栗と黒豆のパウンドケーキ レシピ・作り方

栗と黒豆のパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ゴロゴロ感が美味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターと砂糖をすり混ぜます。
  2. 2 卵を加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 薄力粉、ベーキングパウダーを加え、さっくり混ぜ合わせます。
  4. 4 黒豆、栗を加え、混ぜ合わせます。
  5. 5 型に入れ、160度のオーブンで40分焼いたら出来上がり。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1800030388
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る