焼き玉ねぎ レシピ・作り方

焼き玉ねぎ
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
焼肉にどうぞ

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/4個
  • 塩胡椒 少々
  • 竹串 2本

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥く。
  2. 2 1/4に切り、更に5mm幅に切る。
  3. 3 切った玉ねぎがバラけないように、
    中央に竹串を下まで刺す。
  4. 4 玉ねぎに塩胡椒する。
  5. 5 フライパンで両面を焦げ目が付くまで焼く。
  6. 6 完成。

きっかけ

焼肉の時に作りました

  • レシピID:1800029996
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る