ハロウィンパーティーに!焼きコーンサラダ レシピ・作り方
![ハロウィンパーティーに!焼きコーンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b19f5a5a1e0d6a48faca593bf145caf4b83aee7b.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させます。
- 2 とうもろこしを入れます。
- 3 黄色くなるまで茹でます。
- 4 ざるにあげて、さまします。
- 5 ざく切りにしたきゃべつを器に盛り付けます。
- 6 とうもろこしを切ります。
- 7 アルミホイルにとうもろこしをのせて、ばらつかせて、トースターで焼きます。
- 8 焦げないように見張ります。
- 9 いいぐらいの焼き加減で取り出して、きゃべつの上にのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません