きゃべつニラ玉 レシピ・作り方
![きゃべつニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a040dbf510b8ea2a6cdf29a9f63e8ecf5a52db7d.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 にらを入れて中火で炒めます。
- 3 にらがしんなりしたら、キャベツを入れて、炒めます。
- 4 キャベツもしんなりしたら、カレー粉とガーリックペッパーを入れます。
- 5 よく混ぜて、味見し、良ければ、卵を割り入れます。
-
6
入れてすぐはさわりません。
細かくなってしまいます。 - 7 ある程度固まったら、裏返して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません