おつまみに*アスパラ乗せカリカリチーズ レシピ・作り方
![おつまみに*アスパラ乗せカリカリチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76d2bc5e6b2a954052349ccf07ae8442410feb5d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ピザ用チーズ フライパン一面
- アスパラガス 2本
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
フライパンにピザ用チーズをばらして敷く。
アスパラガスは斜めに薄く切り、チーズの上に散らして乗せる。 -
2
火をつけ蓋をする。
チーズが溶け、アスパラガスが柔らかくなってきたら蓋を外す。 -
3
粗挽き胡椒をお好みでかける。子供も食べるなら減らすか無しにする。
チーズがカリカリになったら火を止める。 - 4 食べやすい大きさに切り分けて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡椒無しで子供用に食べやすくしても。