きゃべつピーマン豚肉炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
- 2 ざく切りにした、ピーマンを入れて、中火で炒めます。
- 3 ピーマンが柔らかくなったら、豚肉を入れて、炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら、きゃべつを入れます。
- 5 きゃべつがしんなりしたら、うなぎのタレを入れます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)