モロッコいんげんとちくわのごま和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんとちくわのごま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd9d8db079550a3c25a5bb3f5f0a21c37ad8a91.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- モロッコいんげん 6、7本
- ★すりごま 大さじ2
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1
- ちくわ 1本
作り方
-
1
お湯を沸かす。
モロッコいんげんを4、5cmの食べやすい長さに切る。
ちくわは輪切りにする。 -
2
沸騰したらいんげんを1分半~2分ゆでる。
お湯を捨て、水で冷ましたらざるにあけておく。 - 3 ★を合わせていんげんとちくわをを和えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません