きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥わかめ 10g
- きゅうり 1本
- 酢★ 小さじ2
- 砂糖★ 小さじ1
- すりごま★ 少々
作り方
- 1 乾燥わかめは水に浸し戻しておく。
- 2 きゅうりは薄切りにする。
- 3 きゅうりとわかめと★の材料をボウルで混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/07/01 11:07初めまして♩わかめなしですが味付け参考にさせていただきました(๑>◡<๑)ありがとうございました(*´꒳`*)
-
#cocon2021/08/03 18:07美味しくいただきました!