しめじと牛バラのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛バラ 80g
- しめじ 1/3本
- クレイジーソルト 少々
- にんにくチューブ 4cm
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
フライパンを温め、サラダ油を入れる。
しめじを根元を切り、ほぐす。 -
2
にんにくチューブを入れて炒めながら牛バラを入れて炒める。
そこにしめじを入れて、クレイジーソルトで炒める。 - 3 全体に火が通ったら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/08/21 13:47参考にさせて頂きました。ガツンとしたお味で、本当にごはんがすすみます!ビールにもよく合いました♪