鮭とキノコのバター醤油焼き レシピ・作り方
![鮭とキノコのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb9eb335a45371474a0f80bf71d69509e5c30dc.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに調理用アルミホイルをひき、オリーブオイルを広げ、骨を抜いて粗塩をふった生鮭、しいたけ、舞茸、エリンギ、えのきをのせます。
-
2
蓋をして、片面に火が通ったら、一度箸でひっくり返してもう片面にも火が通ったら、バター、醤油、ブラックペッパーを加えます。
-
3
皿に取り分けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません