豚こま肉の串焼き♪ レシピ・作り方

豚こま肉の串焼き♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生姜、にんにくは、摩り下ろします。
  2. 2 ボウルに、①の生姜とにんにくを入れ、しょう油、酒を加え混ぜ合わせ、豚こま肉に揉み込みます。
  3. 3 ラップをし、冷蔵庫で30分程寝かせた後、竹串に串打ちします。
  4. 4 ホットプレートに並べ、焼いていきます。
  5. 5 こんがり焼けたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800028528
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る