れんこんブロッコリーアスパラきんぴら レシピ・作り方

れんこんブロッコリーアスパラきんぴら
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
簡単でした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 加熱可能な保存容器に、スライスしたれんこんを入れます。
  2. 2 蓋を少しずらして、レンジで7分温めます。
  3. 3 砂糖、醤油、えごま油、すりごまを入れて、再び蓋を少しずらして、レンジで2分温めます。
  4. 4 加熱可能な保存容器に、一口サイズに切ったブロッコリーとアスパラを入れて、蓋を少しずらして、レンジで7分温めます。
  5. 5 ココット皿にブロッコリーとアスパラを入れます。
  6. 6 その上から、れんこんを入れます。
  7. 7 煮汁も入れます。

きっかけ

食べたかったから。

おいしくなるコツ

野菜が固かったら、追加して温めてください。

  • レシピID:1800028454
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ洋風・デリ風のサラダ韓国風のサラダイタリアンサラダ中華サラダ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る