アプリで広告非表示を体験しよう

簡単すぎる!小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まめりえ
ニンニクチューブで作る簡単副菜!炒めるだけです!

材料(2人分)

小松菜
3~4束
ニンニクチューブ
7センチ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルににんにくチューブを入れ温める
  2. 2
    強火でサッと炒め、塩コショウをする

おいしくなるコツ

強火でささっと! 固いかな~くらいで炒めるのはおしまい!

きっかけ

手をかけずに一品作りたかったので

公開日:2021/05/12

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

まめりえ 夫婦二人暮らしの30代主婦です(*'▽') 安くて早くておいしいが一番!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする