塩タレにんにくの芽 レシピ・作り方

塩タレにんにくの芽
  • 約15分
楽天ラブ
楽天ラブ
塩たれが最高です♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を5cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに入れて、中火で炒めます。
  3. 3 よく炒めないと辛い時があるので、しなっなるまで、炒めます。
  4. 4 豚肉を入れます。
  5. 5 豚肉の色が変わるまで炒めます。
  6. 6 塩、だし汁、えごま油を入れます。

きっかけ

食べたかったから

おいしくなるコツ

塩はお好みで加減してください。

  • レシピID:1800027493
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽簡単豚肉料理その他のタレ野菜に合うタレお肉に合うタレ
楽天ラブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/06/12 11:10
    塩タレにんにくの芽
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る