海老とエリンギとパプリカのナンプラー炒め♪ レシピ・作り方

海老とエリンギとパプリカのナンプラー炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
パプリカの華やかな彩りに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは、細く切り分け、エリンギは、斜めに切り分けます。
  2. 2 フライパンに、マヨネーズを溶かし、パプリカ、エリンギを加え、炒めます。
  3. 3 むきエビを加え、炒めます。
  4. 4 ナンプラーを加え、全体を炒め合わせ、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800027133
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカエリンギむきえび
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る