アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
ケチャップ
大さじ2
スライスチーズ
1枚
オリーブオイル
大さじ1
粉パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    木綿豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3
    ケチャップを塗り、スライスチーズをのせて蓋をし、蒸し焼きにする。
  4. 4
    粉パセリをふって完成。

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

iinu(レポ返します) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬  ゆっくりですがお返しレポしますꕤ  ・レシピ数が少ない方  ・独創的なレシピの方  ・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。  よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/18 20:38
iinuさん こんがり焼いて 熱々を美味しくいただきました。 洋風の豆腐もいいですね♡ ご馳走さまでした (#^.^#)
アルプスの乙女

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする