木綿豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

木綿豆腐のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 ケチャップを塗り、スライスチーズをのせて蓋をし、蒸し焼きにする。
  4. 4 粉パセリをふって完成。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800026715
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/03/18 20:38
    木綿豆腐のチーズ焼き
    iinuさん
    こんがり焼いて
    熱々を美味しくいただきました。
    洋風の豆腐もいいですね♡
    ご馳走さまでした
    (#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る