ロマネスコとツナのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 ツナを加え、炒めます。
- 5 パスタの茹で上がり、3分前になったら、小房に分けたロマネスコを加え、一緒に茹でます。
- 6 茹で上がったパスタとロマネスコを④に加えます。
- 7 しょう油、マヨネーズを加えます。
- 8 よく和え、塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません