材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ねぎ
- 1/4パック
- もみのり
- たくさん
- ごま
- 大さじ1
- 大根おろし
- 大さじ3
- えごま油
- 4g
- 醤油
- 大さじ1
- 雑穀ごはん
- 1膳
作り方
-
- 1
- どんぶり鉢に納豆を入れます。
-
- 2
- よく混ぜます。
-
- 3
- ねぎ、もみのりをたくさん入れます。
-
- 4
- よく混ぜます。
-
- 5
- 大根おろしを入れます。
-
- 6
- ごまを入れます。
-
- 7
- えごま油、醤油を入れます。
-
- 8
- 雑穀ごはんを入れます。
-
- 9
- よく混ぜます。
おいしくなるコツ
ごまがいい味と食感を、出してます♪
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません