インゲン豆とむきエビのガーリックソテー レシピ・作り方
![インゲン豆とむきエビのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9290f67175b16f41f65e8ebd279dfca182c7aa33.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルで、流水に2分ほどさらし解凍したインゲン豆と、むきエビを炒めます。
-
2
チューブニンニク、ミックスペッパー、ガーリックソルト、白ワイン、レモン汁、パセリをかけて味付けします。
-
3
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくむきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません