韓国風スクランブルエッグの巻き寿司 レシピ・作り方
![韓国風スクランブルエッグの巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95041f25b52911130c2b8e9e6800840974994093.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに白ごはんと白胡麻を入れて混ぜ合わせる。
-
2
溶き卵と塩胡椒を混ぜ合わせる。
フライパンに流し入れ、スクランブルエッグを作る。 -
3
海苔の上にご飯を広げる。
スクランブルエッグを均等に盛る。 - 4 スクランブルエッグの上にマヨネーズをかけて、巻いていく。
- 5 包丁で一口サイズに切り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
![iinu(レポ返します)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6059599a4c4437ee191bf17f0225b0e2e95294a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/04/07 19:51ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
れいにゃ~ん✿2021/10/30 08:28スクランブルエッグ巻き寿司美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪