韓国風スクランブルエッグの巻き寿司 レシピ・作り方

韓国風スクランブルエッグの巻き寿司
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
昼食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに白ごはんと白胡麻を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 溶き卵と塩胡椒を混ぜ合わせる。
    フライパンに流し入れ、スクランブルエッグを作る。
  3. 3 海苔の上にご飯を広げる。
    スクランブルエッグを均等に盛る。
  4. 4 スクランブルエッグの上にマヨネーズをかけて、巻いていく。
  5. 5 包丁で一口サイズに切り、完成。

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1800026446
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/07 19:51
    韓国風スクランブルエッグの巻き寿司
    ランチに作りました✧˖°‎ ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/10/30 08:28
    韓国風スクランブルエッグの巻き寿司
    スクランブルエッグ巻き寿司美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る