作り方
-
- 1
-
- 人参は、細切りにし、長ネギは斜め薄切りにし、生姜は千切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、ごま油を引き、厚揚げを焼いていきます。
-
- 3
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 4
-
- 両面こんがり焼けたら、お皿に盛り付けます。
-
- 5
-
- 同じフライパンに、人参、長ネギ、生姜を加え、炒めます。
-
- 6
-
- 砂糖、酢、麺つゆ、ごま油、白ごまを加えます。
-
- 7
-
- ひと煮えしたら、火を止めます。
-
- 8
-
- お皿に盛り付けた厚揚げの上に、⑦をかけます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません