豚もやしとロメインレタスのとろみ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚こま肉は、塩・こしょうをふり、揉み込んでおきます。
-
- 2
-
- ロメインレタスは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 3
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソース、摩り下ろし生姜、片栗粉、水を混ぜ合わせておきます。
-
- 4
- フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
- 5
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ロメインレタスを加え、炒めます。
-
- 7
-
- ③を加えます。
-
- 8
-
- とろみが付いたら、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がりました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません