シチューポットパイ♪ レシピ・作り方

シチューポットパイ♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじは、みじん切りにし、ウィンナーは、輪切りにします。
  2. 2 鍋に、油を引き、人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじ、ウィンナーを加え、炒めます。
  3. 3 炒まったら、水を加え、煮ていきます。
  4. 4 具材が煮えたら、シチュールゥを加えます。
  5. 5 ルゥが溶けたら、牛乳を加えます。
  6. 6 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
  7. 7 パイ生地を麺棒で伸ばします。
  8. 8 耐熱容器に⑥を入れます。
  9. 9 パイ生地でしっかり蓋をします。
  10. 10 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
  11. 11 焼き上がりました〜♪
  12. 12 出来上がり〜♪

きっかけ

クリスマスディナーに作りました。

  • レシピID:1800025636
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューパイ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る