シチューポットパイ♪ レシピ・作り方
![シチューポットパイ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3ea386e8d6fc6c12b0e4d52c71961a7c73c6cc6.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじは、みじん切りにし、ウィンナーは、輪切りにします。
-
2
鍋に、油を引き、人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじ、ウィンナーを加え、炒めます。
-
3
炒まったら、水を加え、煮ていきます。
-
4
具材が煮えたら、シチュールゥを加えます。
-
5
ルゥが溶けたら、牛乳を加えます。
-
6
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
7
パイ生地を麺棒で伸ばします。
-
8
耐熱容器に⑥を入れます。
-
9
パイ生地でしっかり蓋をします。
-
10
200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
-
11
焼き上がりました〜♪
-
12
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません