ひじきと大根葉の豚味噌炒め♪ レシピ・作り方
![ひじきと大根葉の豚味噌炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4382456097394a0105dc5d466c29b3b89260415.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきは、水で戻します。
-
2
大根葉は、塩茹でし、細かく刻みます。
-
3
豚こま肉は、細かく切り分けます。
-
4
砂糖、味噌、酒、みりんを溶き混ぜておきます。
-
5
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
6
ひじきを加え、炒めます。
-
7
大根葉を加え、炒めます
-
8
④を加えます。
-
9
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
10
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません