大根葉とエリンギの豚味噌炒め♪ レシピ・作り方
![大根葉とエリンギの豚味噌炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b75ad783a691cfdb8cf606ea354a09c13a3d2fa9.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根葉は、塩茹でし、細かく刻みます。
-
2
エリンギは、縦半分に切り分け、斜めに細く切ります。
-
3
砂糖、しょう油、味噌、酒、鶏がらスープの素を溶き混ぜておきます。
-
4
フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
5
エリンギ、大根葉を加え、炒めます。
-
6
③を加えます。
-
7
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません