鶏皮と玉ねぎのポン酢和え♪ レシピ・作り方

鶏皮と玉ねぎのポン酢和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は、細かく刻みます。
  2. 2 たっぷり沸かしたお湯で、鶏皮を茹でます。
  3. 3 水気をしっかり切ります。
  4. 4 玉ねぎは、みじん切りにし、万能ネギは、小口切りにします。
  5. 5 ボウルに、ポン酢、柚子胡椒、豆板醤を入れ、溶き混ぜます。
  6. 6 鶏皮、玉ねぎ、万能ネギを加え、よく和えます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800025405
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る