鶏皮と玉ねぎのポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮は、細かく刻みます。
- 2 たっぷり沸かしたお湯で、鶏皮を茹でます。
- 3 水気をしっかり切ります。
- 4 玉ねぎは、みじん切りにし、万能ネギは、小口切りにします。
- 5 ボウルに、ポン酢、柚子胡椒、豆板醤を入れ、溶き混ぜます。
- 6 鶏皮、玉ねぎ、万能ネギを加え、よく和えます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件