【パスタソース】ナスとソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は『KAGOMEのトマトと4種のチーズ』を使用しました。
- 2 ナスを乱切りにして、耐熱ボウルに入れて、ラップをし、600wで1分加熱します。
- 3 ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
- 4 ②のボウルにソーセージとKAGOMEのトマトと4種のチーズを入れて混ぜます。
- 5 グラタン皿に④を入れて、とろけるチーズをのせ、オーブントースターでとろけるチーズがとけるまで焼きます。
- 6 ブラックペッパーとパセリをかけて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません