【パスタソース】ナスとソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
今回は『KAGOMEのトマトと4種のチーズ』を使用しました。
- 2 ナスを乱切りにして、耐熱ボウルに入れて、ラップをし、600wで1分加熱します。
- 3 ソーセージは食べやすい大きさに切ります。
- 4 ②のボウルにソーセージとKAGOMEのトマトと4種のチーズを入れて混ぜます。
- 5 グラタン皿に④を入れて、とろけるチーズをのせ、オーブントースターでとろけるチーズがとけるまで焼きます。
- 6 ブラックペッパーとパセリをかけて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)