にんじんだけ!ぽん酢ナムル レシピ・作り方
![にんじんだけ!ぽん酢ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d198f97c699132d62aa3a284dfa52609be312f7.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の調味料をボウルで混ぜておく。
-
2
にんじんを細切りにし、熱湯でさっと茹でる。
(1分くらい。ちょっと固めが美味しいです) - 3 にんじんの水気をよく拭き取り、1のボウルに入れてよくあえる。
-
4
味見して、塩気が足りなければ塩を追加。
仕上げにお好みで白ごまをかける。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sakura2382023/02/23 15:21作らせていただきました。
簡単で美味しかったですよ -
TOMOMI99682023/02/15 08:10簡単に出来ました〜☆
生春巻きに入れたらナムルが良いアクセントになり美味しかったです!
ごちそうさまでした☆ -
☺︎︎︎︎✿2022/12/06 12:57普段と違ったナムルが出来ました!美味しかったです◎
-
nikoko2020/11/09 19:11美味しく出来ました^_^もりもり食べられるし、栄養たっぷりですね!