ほうれん草と椎茸とハムの醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2束
- 椎茸
- 3枚
- ロースハム
- 3枚
- しょう油
- 大1
- 鶏がらスープの素
- 小1/3
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草は、3㎝長さに切り、椎茸とロースハムは細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、椎茸を加え、炒めます。
-
- 3
-
- 椎茸に火が通ったら、ほうれん草、ロースハムを加え、炒めます。
-
- 4
-
- しょう油、鶏がらスープの素を加えます。
-
- 5
-
- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません