作り方
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- 1
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- 白菜は、ざく切りにし、おかわかめとキクラゲは一口大に切り分け、玉ねぎは薄切り、しめじとカニカマはほぐし、人参とピーマン は細切り、鶏むね肉は細かく刻みます。
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- 2
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- フライパンに、油を引き、白菜の芯に近い部分、玉ねぎ、人参を加え、炒めます。
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- 3
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- 鶏むね肉、キクラゲ、しめじを加え、炒めます。
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- 4
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- 白菜の葉先、おかわかめ、ピーマン カニカマ、うずらのたまごの水煮を加え、炒めます。
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- 5
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- 水を加えます。
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- 6
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- 砂糖、酒、鶏がらスープの素、オイスターソース、塩・こしょうを加えます。
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- 7
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- 具材が煮えたら、水溶き片栗粉を加えます。
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- 8
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 9
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- お皿にご飯を盛り付け、⑧を回しかけます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
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