春巻きの皮deきなこ餅♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 4
- きなこ 大3
- ∟砂糖 大3
- ∟塩 ひとつまみ
作り方
-
1
春巻きの皮は、半分に切り分けます。
半分に切ったら、半分に折り畳みます。 - 2 ボウルに、きなこ、砂糖、塩を加え、混ぜ合わせます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯で、半分に折った春巻きの皮を、5秒間、しゃぶしゃぶします。
- 4 すぐにお湯から引き上げ、②のボウルに加えます。
- 5 ②を全体にまぶします。
- 6 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- きなこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません