パプリカとコーンとウィンナーdeにんにく醤油焼飯♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんにく醤油のにんにくを、みじん切りにします。
-
- 2
-
- パプリカは、1㎝角に切り分け、ウィンナーは輪切りにし、玉ねぎは、みじん切りにします。
-
- 3
-
- フライパンに、油を引き、①のにんにくを入れ炒め、パプリカ、ウィンナー、玉ねぎ、コーンを加え、炒めます。
-
- 4
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 5
-
- にんにく醤油を加えます。
-
- 6
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
- 7
-
- お皿に盛り付け、豆苗を散らします。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません