材料(2人分)
- 豆苗
- 1/2袋
- もやし
- 1/2袋
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 鶏がらスープの素
- 小1
- オイスターソース
- 小2
- 卵
- 1個
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 豆苗は、3㎝程の長さに切り分け、魚肉ソーセージは、縦半分に切り、斜めに切り分けます。
-
- 2
-
- フライパンに、油を引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
- 3
-
- もやしを加え、炒めます。
-
- 4
-
- 豆苗を加え、炒めます。
-
- 5
-
- 鶏がらスープの素、オイスターソースを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 溶きほぐした卵を加えます。
-
- 7
-
- 全体を炒め合わせ、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません