作り方
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- 1
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- きゅうり、オクラ、パプリカは、みじん切りにします。
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- 2
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- 保存容器に、きゅうり、オクラ、パプリカを入れ、麺つゆ、昆布茶を加えます。
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- 3
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- よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきます。
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- 4
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- 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
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- 5
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- 塩、酒をふり、揉み込んでおきます。
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- 6
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- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
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- 7
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- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
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- 8
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- 中まで火が通ったら、火を止めます。
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- 9
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- お皿に鶏肉を盛り付け、③をかけます。
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- 10
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- 出来上がり〜♪
きっかけ
家庭菜園で新鮮な夏野菜が採れたので作りました。
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