とりればくん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
takuya0826
かんたん

材料(2人分)

鳥ればー
100ぐらい
塩胡椒
大さじ2
片栗粉
大さじ5
生姜ちゅうぶ
1てき
ニンニクちゅうぶ
1てき

作り方

  1. 1
    とレバーを一口サイズにカット
  2. 2
    カットした物をビニール袋に入れて
    塩胡椒大さじ1.生姜、ニンニクを加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    2を5分ほど放置したら片栗粉を半分いれてもみこみます。
  4. 4
    その後また半分をいれます。
  5. 5
    フライパンでレバーを焼きます。中火で両面焼いたら
  6. 6
    塩胡椒を全体にかけて出来上がり

きっかけ

レシピを見たので再現

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

takuya0826 時間がなく、簡単に楽に作れるお料理を載せています。 もし、よろしければ、試してみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする