材料(2人分)
- 鳥ればー
- 100ぐらい
- 塩胡椒
- 大さじ2
- 片栗粉
- 大さじ5
- 生姜ちゅうぶ
- 1てき
- ニンニクちゅうぶ
- 1てき
作り方
-
- 1
- とレバーを一口サイズにカット
-
- 2
- カットした物をビニール袋に入れて
塩胡椒大さじ1.生姜、ニンニクを加えて混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を5分ほど放置したら片栗粉を半分いれてもみこみます。
-
- 4
- その後また半分をいれます。
-
- 5
- フライパンでレバーを焼きます。中火で両面焼いたら
-
- 6
- 塩胡椒を全体にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません