ししとうと豚肉の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししとう 20個
- 豚こま肉 150g
- 砂糖 小2
- しょう油 大1
作り方
- 1 ししとうは、包丁で切り目を入れ、加熱による破裂を防ぎます。
- 2 フライパンに、油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 3 ししとうを加え、炒めます。
- 4 砂糖、しょう油を加え、炒めます。
- 5 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 6 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/09/08 23:53参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)