作り方
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- 1
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- きゅうりは、ピーラーで、薄く削ります。
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- 2
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- 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したら、豚こま肉を加え、火を止めます。
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- 3
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- 豚肉の色が、変わるまで、しゃぶしゃぶします。
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- 4
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- ザルに上げ、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やします。
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- 5
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- ボウルに、味噌、マヨネーズ、生姜チューブ、白ごまを加えます。
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- 6
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- よく練り合わせます。
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- 7
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- 豚肉を加えます。
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- 8
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- よく和えます。
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- 9
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- お皿に、きゅうりを盛り付け、⑧の豚肉をのせます。
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- 10
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- 千切りにした大葉を散らします。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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