豚と玉ねぎのからし酢醤油炒め♪ レシピ・作り方
![豚と玉ねぎのからし酢醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f254e6d8a6c8fdede6852735257267d06912d202.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料($人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
2
玉ねぎは、薄切りにします。
-
3
大葉は、千切りにします。
-
4
砂糖、酢、しょう油、和がらしを混ぜ合わせておきます。
-
5
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
6
玉ねぎを加え、炒めます。
-
7
④を加え、炒めます。
-
8
全体を炒め合わせ、火を止めます。
お皿に盛り付け、大葉を散らします。 -
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません