作り方
-
- 1
-
- ごぼうは、ささがきにし、水にさらし、アクを抜きます。
-
- 2
-
- ひじきは、水で戻します。
-
- 3
-
- 切り干し大根も、水で戻します。
-
- 4
-
- 高野豆腐も、水で戻します。
-
- 5
-
- 水で戻した高野豆腐は、一口大に切り分けます。
-
- 6
-
- 鍋に、油を引き、ごぼうを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 水を加えます。
-
- 8
-
- ひじき、切り干し大根、高野豆腐を加えます。
-
- 9
-
- やわらかくなるまで、煮ていきます。
-
- 10
-
- 本挽きカレーのルゥを加えます。
-
- 11
-
- とろみがつくまで煮たら、火を止めます。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません