材料(2人分)
- 厚揚げ
- 1枚
- 大根葉
- 120g
- ∟塩(塩茹で用)
- 小1/3
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- しょう油
- 大1/2
- ゆずの絞り汁
- お好みで♪
作り方
-
- 1
-
- 厚揚げは、半分の厚さに切り分けます。
-
- 2
-
- 大根葉は、塩茹でし、細かく刻みます。
-
- 3
-
- 厚揚げの上に、大根葉をのせます。
-
- 4
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 5
-
- 両面焼きグリルで、弱火で8分程焼きます。
-
- 6
-
- 表面に焼き色が付いたらOK♪
-
- 7
-
- しょう油を回しかけます。
お好みで、ゆずの絞り汁をふっても美味しいです♪
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません