豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪ レシピ・作り方
![豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11714e52597bb6f2c8382a3c6588fa5c7a054e3f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま肉は、一口大に切り分けます。
-
2
ピーナッツは、包丁で細かく刻みます。
-
3
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
4
もやしを加え、炒めます。
-
5
ナンプラー を加え、炒めます。
-
6
しょう油を加え、炒めます。
-
7
ピーナッツを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません