豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪ レシピ・作り方

豚こま肉ともやしのピーナッツ炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
  2. 2 ピーナッツは、包丁で細かく刻みます。
  3. 3 フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
  4. 4 もやしを加え、炒めます。
  5. 5 ナンプラー を加え、炒めます。
  6. 6 しょう油を加え、炒めます。
  7. 7 ピーナッツを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
  8. 8 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800023339
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る