作り方
-
- 1
- キャベツと白菜はざく切りにして、よく洗います。
-
- 2
- 笊に入れて水をきります。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を入れます。
-
- 4
- 温めます。
-
- 5
- 牛肉を炒めます。
-
- 6
- 両面焼けたら、お皿にあげます。
-
- 7
- キャベツと白菜を入れます。
-
- 8
- 蓋をしてむらします。
-
- 9
- キャベツと白菜がしんなりしたら、牛肉を入れます。
-
- 10
- 塩コショウをふりかけます。
-
- 11
- オイスターソースを入れます。
-
- 12
- よく混ぜます。
おいしくなるコツ
牛肉はとりわけておいた方がいいです。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません