うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方

うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

  • うずらのたまごの水煮 8個
  • ウインナー 3本
  • 冷凍ブロッコリー 小房6個
  • マヨネーズ 大2
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 うずらのたまごは、半分に切り分けます。
  2. 2 ウインナーは、斜めに切り分けます。
  3. 3 スキレットに、マヨネーズをのせます。
  4. 4 うずらのたまご、ウインナー、冷凍ブロッコリーをのせます。
  5. 5 ピザ用チーズをのせます。
  6. 6 両面焼きグリルで、10分程焼きます。
  7. 7 こんがり焼き色が付いたらOK♪
  8. 8 ドライパセリをふります。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1800022768
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る