うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪ レシピ・作り方
![うずらのたまごとウインナーのチーズ焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e70a96d747ad8f37595903b88e0ddf025b1be97b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うずらのたまごは、半分に切り分けます。
-
2
ウインナーは、斜めに切り分けます。
-
3
スキレットに、マヨネーズをのせます。
-
4
うずらのたまご、ウインナー、冷凍ブロッコリーをのせます。
-
5
ピザ用チーズをのせます。
-
6
両面焼きグリルで、10分程焼きます。
-
7
こんがり焼き色が付いたらOK♪
-
8
ドライパセリをふります。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません