鶏むね肉とパプリカのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
-
- 2
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 3
-
- ビニール袋に、鶏むね肉、玉ねぎを入れ、ケチャップ、ウスターソース、塩・こしょうを加えます。
-
- 4
-
- 袋の外から軽く揉み込んで、冷蔵庫で一晩漬け込みます。
-
- 5
- パプリカは、細く切り分けます。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、④を加え、炒めます。
-
- 7
-
- パプリカを加え、炒めます。
-
- 8
-
- しょう油、塩・こしょうで、味を調え、火を止めます。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません