美味しいししゃもの焼き方 レシピ・作り方
![美味しいししゃもの焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57917d96d7d2030af2be621f6d90ee58cdfe19da.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ししゃも 1パック
- オリーブ油 大匙1
作り方
- 1 網にはけでオリーブ油を塗っておきます。
- 2 こうするとひっつきません。
- 3 魚焼きグリルに落ちないように並べます。
- 4 ストローみたいなのがささってたら抜いてください。
- 5 一緒に焼くと溶けてしまいます。
- 6 片面3分。
- 7 様子を見ながら焦げないように、時間を調整してください。
- 8 崩れないようにひっくり返します。
- 9 裏側も3分焼きます。
- 10 いい焼き色がついたら取り出します。
関連情報
レポートを送る
6 件