にんじんのツナサラダ レシピ・作り方

にんじんのツナサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
あおい(◍•ᴗ•◍)
あおい(◍•ᴗ•◍)
たくさん作ってお弁当にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして、耐熱ボウルに入れ、600wのレンジで2分温めます。
  2. 2 ◎を加えて、よく混ぜて、粗熱をとったら完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました!

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁気を切らずに入れましたが、気になる人は汁気を切って、マヨネーズを少し増やしてもおいしいです!

  • レシピID:1800022314
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダツナサラダツナ缶
あおい(◍•ᴗ•◍)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る