うずらのたまごdeパン粉焼き串♪ レシピ・作り方

うずらのたまごdeパン粉焼き串♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うずらの卵を茹でます。
  2. 2 茹でたうずらの玉子は、殻をむき、2個ずつ楊枝に刺します。
  3. 3 マヨネーズを薄く塗ります。
  4. 4 パン粉を付けます。
  5. 5 フライパンに、多めの油を引き、揚げ焼いていきます。
  6. 6 全体に焼き色が付いたら、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

    ソースを付けてどうぞ♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800022261
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る